Öko-Nr.: DE-ÖKO-006
Öko-Nr.: DE-ÖKO-006
Die perfekte Geschenkidee... Die Mehle stammen aus eigener Ernte Gelingt gut vegan! Ohne modernen Weizen, Konservierungs- und Zusatzstoffe Die Ch...
Vollständige Details anzeigenZum Verfeinern von Salaten, Suppen & Speisen aller Art oder als salzarme Brühe Man mag kaum glauben, was sich in den meisten fertigen Gewürzmi...
Vollständige Details anzeigenUnser Hafer wird kontrolliert angekeimt und anschließend getrocknet und gequetscht. So entsteht die Grundlage für ein natürliches Müsli. Unsere gek...
Vollständige Details anzeigenDie Minikuchen der BIO-Konditorei Hanauer haben viele Vorteile. Erstens schmecken sie wie alle Hanauer-Produkte einfach himmlisch. Zweitens werden ...
Vollständige Details anzeigenMischen Sie Ihr eigenes gekeimtes Müsli mit unserem gekeimten Buchweizen Knackig-nussig & glutenfrei Für Müslis, Suppen und Salate...
Vollständige Details anzeigenBeerenmüsli mit gekeimtem Buchweizen & gekeimten Haferflocken Hoher Ballaststoffgehalt Natürliche Proteinquelle Wie wird es her...
Vollständige Details anzeigenUnsere Gewürzblüten sind was ganz Besonderes, denn dafür haben wir feine Gewürze mit bunten Blüten gemischt. Das Ergebnis ist beeindruckend: Desser...
Vollständige Details anzeigenDie knackige Grundlage für ein natürliches Frühstück Angebaut, gekeimt & getrocknet in Deutschland Natürliche Proteinquelle Ho...
Vollständige Details anzeigenUnser gekeimter Reis aus dem aktivierten Korn eignet sich für vielfältige Reis-Gerichte. Bio-Naturreis angekeimt & getrocknet Für viel...
Vollständige Details anzeigenMarmorkuchen mit dunkler Schokolade (9%)Ein kleiner Geburtstagskuchen samt Geburtstagskerze und Kerzenhalter! Zum Geburtstag haben wir einen klassi...
Vollständige Details anzeigenDas Mehl dient als natürliche Proteinquelle und zeichnet sich durch einen hohen Ballaststoffgehalt aus. Es liefert natürliche Inhaltsstoffe für die...
Vollständige Details anzeigenNussmüsli mit gekeimtem Buchweizen & gekeimten Haferflocken Hoher Ballaststoffgehalt Natürliche Proteinquelle Wie wird es hergestellt? Das...
Vollständige Details anzeigenAuf der Suche nach einem Mitbringsel? Diese knusprig-fruchtigen Dinkelkekse in verschiedenen Formen kommen von Herzen. Ob große Liebe, Seelenverwan...
Vollständige Details anzeigenDer Klassiker - für die kalte Küche. Mit seinem charaktervollen, nussigen Aroma eignet es sich auch zum Verfeinern von Smoothies und Salatdressing ...
Vollständige Details anzeigenBrutti ma buoni sind ein traditionelles italienisches Gebäck. Unsere Brutti ma buoni bieten wir in der Version mit Haselnüssen an. Sie werden aussc...
Vollständige Details anzeigenAmaretti sind ein traditionelles italienisches Mandelgebäck. Unsere Bio-Amaretti werden ausschließlich mit italienischen Mandeln nach dem klassisch...
Vollständige Details anzeigenHanföl besitzt einen hohen Gehalt an Omega-3-Fettsäuren. Bemerkenswert ist auch der Anteil an der seltenen Gamma-Linolensäure. Der Nutzhanf für die...
Vollständige Details anzeigenCantucci sind ein traditionelles italienisches Mandelgebäck. Unsere Bio-Cantucci werden ausschließlich mit italienischen Mandeln nach dem klassisch...
Vollständige Details anzeigenBio-Papaya, die ohne UV-Bestrahlung in wissenschaftlich konzipierten Trocknern "reift". Diese Papaya wird sorgfältig verarbeitet, um sicherzustelle...
Vollständige Details anzeigenCookies
Wir verwenden Cookies. Viele sind notwendig, um die Website und ihre Funktionen zu betreiben, andere sind für statistische oder Marketingzwecke. Mit der Entscheidung "Nur essentielle Cookies akzeptieren" werden wir Ihre Privatsphäre respektieren und keine Cookies setzen, die nicht für den Betrieb der Seite notwendig sind.
Essenzielle
Statistik & Marketing
Alle akzeptieren
Nur Essentielle Cookies akzeptieren
Individuelle Cookie Einstellungen
Speichern & schließen
Essenzielle
Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
Statistik & Marketing
Marketing-Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.